ГБОУ КО КШИ «АПКМК»
Калининград
  • Батова Евгения Олеговна

    Учитель алгебры, Вероятность и статистика, геометрии, Разговоры о важном

    Батова Евгения Олеговна

    Батова Евгения Олеговна

    Учитель алгебры, Вероятность и статистика, геометрии, Разговоры о важном

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Алгебра
    • Вероятность и статистика
    • Геометрия
    • Разговоры о важном
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, 2010 ГОУ ВПО Череповецкий государственный университет Инженер

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • 06.05.2019 Профессиональная переподготовка «Образование и педагогика»
    • 18 ч., 17.05.2022 Формирование умений согласованного критериального оценивания у экспертов для работы в региональной предметной комиссии при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования
    • 36 ч., 01.07.2022 Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя
    • 48 ч., 15.11.2022 Современные подходы в преподавании математики
    • 36 ч., 12.12.2022 Актуальные вопросы внедрения Программы воспитания в образовательной организации
    • 144 ч., 15.12.2022 Развитие личностного потенциала в системе взаимодействия ключевых участников образовательных отношений
    • 36 ч., 15.03.2023 Методы решения геометрических задач
    • 40 ч., 15.03.2023 Практическое применение инструментов цифровой  образовательной среды в образовательном процессе
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    6 лет
    Стаж работы по специальности
    5 лет
    Квалификация
    Первая

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie